Ничего не бойся

Бояться и переживать
Равно полынь-траву жевать.
И горько, и противно.
За страхом жизнь не видно.

Чего бояться, смерти? Но
Она возьмёт нас всё равно.
Склоняться перед нею
Не стоит, будь умнее.

Какой бы не достался срок,
Нет, ты не жертва, ты игрок.
Раз на арену вышел,
То будь всех страхов выше.

Жизнь это шанс. Рискуй, дерзай.
Свои желания бросай
В огонь существованья
И с ними жди свиданья.

Желай всего, предела нет.
Для этого на белый свет
Ты был рождён однажды
С глубоким чувством жажды.

Так утоли её пока
Течёт твоей судьбы река.
На позитив настройся
И ничего не бойся.


Рецензии