Сочи

Песня про Сочи

Сочинский вальс

Чёрное море ! синее ! очень
Здравствуйте, Адлер,!
Здравствуйте, Сочи!
Видишь дельфины в море играются,
Солнца лучи с пением птиц
В окна врываются!

А Чёрное море теплое очень!
Звездные, звездные, звездные ночи,
Видишь там яхта в бухте мелькает,
Вечером старый маяк огни зажигает.

Чёрное море! Розы и горы!
Снег на Кавказских вершинах город венчает,
Снова с тобою нас Сочи встречает,
Город, который всем сердцем люблю!

Здравствуйте, Адлер!
Здравствуйте, Сочи!
А Чёрное море синее очень!
Нет, не хочу навсегда с тобою прощаться,
Лишь досвиданья, чтоб в Сочи опять возвращаться!

Рисунок автор Филотея. (N.S)


Рецензии