В жизни всё невпопад

В жизни всё невпопад.
Люди судьбы вершат.
Годы, как листопад.
Нас покинуть спешат…
     Мы торопимся жить.
     Изменяя дороги.
     Как жить Бог предложил.
     Знать доступно не многим…
Мы сначала  парим.
И не чувствуем ног.
От желаний горим.
Страсть сбивает с дорог…
     В жизни всё невпопад.
     Люди судьбы вершат.
     Годы, как листопад.
     Нас покинуть спешат…    
Продолжая свой бег.
Ввысь стремится душа.
Не тот взяли разбег.
Жизнь не так хороша…
     Кружит лет листопад.
     Как осенние листья.
     Что творим невпопад.
     То лишает нас счастья…
В жизни всё невпопад.
Люди судьбы вершат.
Годы, как листопад.
Нас покинуть спешат…
     Годы, как листопад.
        Нас покинуть спешат.
            Нас покинуть спешат……
 


Рецензии