Свой автомат

Массы умонастроения формат
Политический меняет акробат.
То дипломатично пожурит "партнёров",
То геройски предлагает бить в набат.

Мне д припоминается, как наш комбат
Обращался к строю молодых солдат,
Говоря, что Родину чтоб защитить,
Каждый должен свой освоить автомат.


Рецензии