Детство... вкус парного молока, дивное журчание ру

Детство... вкус парного молока,
Дивное журчание ручья,
Даль до горизонта - далека,
Детство - это родина моя.
И ромашки на лугу в траве,
В рощах и дубравах тишина.
Родина - их не бывает две,
Родина - она всего одна.

Юность...вот и первая любовь,
Чувств, эмоций всплеск через края.
Танцы, кулаки да брови в кровь,
Юность - это родина моя.
Звёзды греют бархат в синеве,
Золотой царицею луна.
Родина - их не бывает две.
Родина - она всего одна.

Праведность не знает выходных.
Всё что любим, ценим, чем живём,
Память предков, честь, тепло родных,
Это всё мы Родиной зовём.
Всё что ни купить и не продать,
Чем душа с рождения полна.
Помните...ни две, ни три, ни пять,
Родина - она всего одна.


Рецензии