Я не простил

              Я ей не прощаю того, что я любил ее
                А. П. Чехов

Я Вас любил... Забыть не вправе
Полёт надежды, грусть, печаль.
Лукавый взгляд в простой оправе
Убрал подальше сгоряча.

Простить могу ли окрылённость?
На зов бы ринулся я вновь.
Превыше трепетность и ценность
Огня под именем любовь.
               


Рецензии