Капнете жгуче на рану открытую

Капнете жгуче на рану открытую
В танце фламинго узрите льва
Филодендроном узнайте увитую
Плоть возрастающего ствола

Скорости будьте секундным топотом
Ста триллионов в одной лошадей
Ветра осеннего ласковым шёпотом
В золоте тающих солнечных дней

Я вас вполголоса, нежно по имени
Каплями слов, составляющих дождь
Лозами дланей меня вы обнимите
Кожа взаимно волнами в дрожь

Танец, полёт, восхождение горние
В сад, где придумана красота
Чувствами чистыми обожествлённые
Вместе отныне и навсегда.


Рецензии