С юбилеем, Марат Рашитович!

Сафин волнуется сегодня не зря

Юбилей у него 6 февраля.
Брав и свеж, как в молодые года,
Идеальный джентльмен. Это да!
Лесхозы объездил в республике все,
Его по разному встречали везде,
Если он непорядки на местах встречал,
Можете быть уверены, в полный накал

Мог наказать, не взирая на лица,
А потому как никого не боится.
Работал начальником в госконтроле,
А затем орудовал в охотнадзоре,
Теперь в Ассоциации начальника зам,

Работает от души, назло врагам.
А мы пожелаем ему в день рождения:
Шикарной жизни и весёлого настроения,
Истинных друзей рядом с собой,
Тревоги чтобы обходили стороной,
Отменного здоровья ему, жене и сыновьям,
Веры в себя и не было нужды идти к врачам!
И скорее бы завершилась спецоперация одна,
Чтобы нас обходила беда и низверглась сатана!

06 февраля 2023 года


Рецензии