497. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ЛИДЕРЫ ЕВРОПЫ – это политики последних лет с крайне слабыми умственными способностями.

Говорят, что ТЕРПЕНИЕ — это надежда, что всё когда-нибудь или как-нибудь само собой образуется.

Говорят, что КОРЫСТОЛЮБИЕ — это лучшая канифоль, затрагивающая все струны человеческого сердца.

Говорят, что ГОСТИНИЦА — это пристройка к тротуару, на котором располагаются приезжие.

Говорят, что ЗЕРКАЛО — это примитивный прибор, с помощью которого женщина опаздывает на свидание. 

Говорят, что ДЕКОЛЬТЕ — это отсутствующая часть платья, ради которой оно шьется.

Говорят, что ЗОЛОТО — это металл, частенько оседающий у людей, на которых негде ставить пробу.

Говорят, что ИЖДИВЕНЕЦ — это дедушка, вызванный из деревни для получения квартиры.

Говорят, что ЖЮРИ — это группа лиц, объединенных различными взглядами на оцениваемое явление.

Говорят, что ИСТОРИЯ — это предмет, под который все время подкапываются археологи.

Говорят, что ЧЕРЕПАХА — это особь, достигающая долголетия, не занимаясь бегом трусцой.

Говорят, что ФЛЮГЕР — это прибор, при помощи которого ветер узнает, куда ему дуть.

Говорят, что ФАЛЬСТАРТ — это неудачная попытка к бегству, пресекаемая выстрелом.

Говорят, что ЗАГС — это пункт, где подписывают самые недолговечные договоры о ненападении.

Говорят, что ВЕРОЛОМНЫЙ — это человек, способный превратить оптимиста в пессимиста.

                06.02.2023 г


Рецензии