Мечта поэта О его Месте на земле И его успехе в жи

 Хоnь один кусочек счастья ,

 Хоть глоток принять рассвета ,

 Хоть попасть бы в сад успеха ,

 Где  стихами окрывают утро на земле  поэты !

 Нива утренней  зимы просторов ,

 Край поэзии успехов,

 Ритмы утренних рассветов ,

 Мир тепла , рассветный мир - Край цветения садов !

 Нива счастья , совершенные в садах моей любви -

 Куплеты !

 Лира солнца , Шаги рожденного на заре рассвета !

  Мир утренних забот поэта ,

 Радость уренних дорог

 Зимы ,

 Нива счастья , край любви поэта ,

 И рассветные секреты

 Открывает мир цветущей на земле зари !!!

 Край  тепла поэта -

 Мир огня успеха -

 Край нивы утренней любви -

 И заря поет в словах поэта -

 И радость в сердце принимаю я с рассветом -

 Радостен протор земли -

 И шатер зари

 И струны счастья -

 Мир утренних стихов поэта

 Приинимаю я с рассветом -

 Я с рождением цветов победы -

 Принмаю радостный шатер зари !

 Цветут куплеты океанской славы -

 И нивы совершенства

 Зовут тебя в победные сады ,

 Согретые теплом успеха

 Великолепные края

 Утренних стихов поэта !

 Цаетут в душе и сердце утренних стихов поэзии успеха -

 Цаетут к краю рожденной на земле

 Океанской славы яркие и теплые проспекты !

 Утренним теплом согреты на земле поэты ,

 Стихи и радостные голоса их

 Принимаю их я на щемле с восооргом в утренних садах

 Победного тепла рассвета -

 В радости Успеха - Цветущий сад

 Побед мая

 В душе и сердце

 Оставил в струнах дня рассвет !!!

 Цыетут куплеты океанской славы -

 И нивы славные зовут тебя мелодией

 Тепла в зародившийся на земле

 Побед рассвет !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 -20 марта 2022 года - в 11 часов : 54 минуты ... Черной ручкой - на листке бумаги в клеточку , и публикую я это свое неплохое ( мнение читателей ? ) сихотворения -  здесь и сейчас - сегодня - 06 февраля 2023 года -в понедельник - а 12 часов :42 миинуты - в 12 часов : 43 минуты -в столице и Приморского края , и Дальневосточного федеральноого округа - Владивостоке . И по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока - Москва - Владивосток - + 7 .


Рецензии