Месяц длиною в год

Самый короткий месяц ранее
Стал самым длинным в году…
Эхом по миру летят оправдания…
Кто предвещал беду?..

Замер в конце и никак не кончится,
Хоть и сменился год…
Вырвать февраль весь из сердца хочется…
Может тогда пройдёт?..


Рецензии
К сожалению, уже не вырвать.

Владимир Лагунов   16.02.2023 10:36     Заявить о нарушении