Родина моя

Я Родину свою люблю,
В ней есть величие и сила.
Где в каждом граде по кремлю
Под сенью доброго Ярилы.

Здесь неба манит синева,
Полей чудесные узоры.
Лесов весёлая листва
К себе приковывает взоры.

Моря, озёра, сотня рек,
Всё это рай для человека .
Она прожила сотни лет
И стала родиной Ковчега.

И пережила всех врагов
Что ей расправою грозили.
Моя империя Богов,
Моя любимая Россия!!!


Рецензии