Надо попробовать в самом -то деле

Надо попробовать в самом-то деле,
Как иы посмотримся в общей постели,
Ну не в постели, хотя бы на пне,
Но в самом деле, а не во сне.
Надо попробовать спереди, сзади,
Может получится к общей отраде.
И не откладывать, а  поспешать,
Глаза чтоб сияли и пела душа.
Может получится так, как бывало:
Жарко артистка меня целовала,
Чем больше входила в любовную роль,
Чем слаще казалось, а ласкова сколь!
Нежных таких я давно не встречаю,
В гости позвала бы с тортом для чая
Или с цветами, или с вином
Чтобы любовь не казалась нам сном!
Вряд ли в итоге появятся дети,
Но и без них есть же счастье на свете.
Нянчить нам надо желанья друг друга,
Цвели бы цветы - не  февральская вьюга.
Если вдруг в доме покажется тесно,
Может  подруга найдётся невесты
Или какая родня  вроде тёти,
Было бы место и чувства на взлёте,
Ну и ,конечно, здоровье и силы,
Чтобы всё было восторженно, мило,
Чтоб захотелось опять и опять
Вместе нам ясные зори встречать!


Рецензии
Валентин!
Зачем то в стихах появился привкус клубнички...
Грустно.

С уважением
Любовь

Любовь Болоховец   05.02.2023 10:05     Заявить о нарушении