император пиратов - 11 343

император пиратов
04:40
Публикация номер - 11 343

в этой графике стило застыло,
и ленивые ивы в африке так зазвездило,
что жирафики в тундре мочились,
и выдры руду дОбыли в чиле,
а медведей в России водкой лечили,
на печи - и довольны погодой народы,
и политики все лезли в огороды,
как свиньи, а судья судовзятская алла морковна
приговор зачитала скороговоркой,
невиновных сажать - это право россии,
ведь иначе врагов мы не победим,
потому что мы шли на укрАину с сирии,
а иначе разговоров бы было - а мы не пи...здим.
муэдзины руководителей по телевидению так некрасиво
врут, что это становится правдой наоборот,
и поэт одинокий предсказывает победу народу,
а ему пустота из космических вакуумов овацирует: Браво, урод!
мудро? или дурдом? всё равно, раз правда и мы победим -
значит, "можно" и врать, если это "необходимо",
если запад так подл, почему мы не можем,
так один простодушный засранец "эксперт" объявил,
он всю жизнь пристебался  у жирных кормил,
и теперь ему выдали роль пропаганд-таможни,
чтобы все остальные поморщились - "фи,
мы ведь русские, мы быть подлыми и жадными лезть из кожи
не можем, даже если некоторые обдирают народ",
и они абсолютно правЫ, как ни заразительны лейблы фирм,
и полны пёстрых фантиков лабиринты супермаркетов,
мы, русские, из ложных комфортов всегда обречены на воздух души,
мы всегда через вынужденность кувырканий в кошмаре том
без кривляний и поз - по простому сострадательны и добры,
может, многие (очень) грешны, может, даже добрые часто у нас алкаши -
но у нас это под куполом неба лишь бледная плесень до испытаний поры.
в общем, мы пока спим дружно на муромской древней печи, но нам просыпаться пора,
а я по-прежнему не император пиратов, а галерный раб правды пера.

              05 февраля 2023 года примерно 05:05

***


Рецензии