Р Хафизов. И вдруг заговорила тишина

Плагиату нет !ЛГ !

И вдруг заговорила... Тишина /?/@
Мы увлеклись обильно снами...
Она звала, любыми именами,
Его же потянуло за глотком вина!
И понял он не стоит дорожить @
Морали планка низко пала...
- Прошу отсюда уходить!
И не просить , и желтого металла ! @
Обиды океан, печаль
Когда закрылись двери сами
А Тишина шептала :,,Жаль!
Прикольно было с вами. ! ''

. 050223


Рецензии