Дацзибао Монахова от Николая Ерёмина

Дацзыбао — рукописная стенгазета в Китае, используемая для пропаганды, выражения протеста Право на написание дацзыбао было закреплено в конституции КНР 1975 года.

НА ПОМИНКАХ - цитаты из поэз Владимира Монахова, которые выбрал Н.Н.Ерёмин

***

Я был счастливым человеком,
на поминках...

***
– Хорошо бы война
– А если убьют? –
– Герои не умирают

***
мёртвый солдат
выковыривает ножом
из-под ногтей кровь чужую!

***
смерть!
Главное — не быть в простое
умереть!

***
Жду рифму смерти!

Источник: СТИХИ.РУ

Николай Ерёмин   

Фото Юрия Перфильева (Братск)


Рецензии