тускло

Чего ты боишься?Спокойствия,
А может любой пустоты,
Настраиваешь себя,настраиваешь,
И нет никакой мечты.
Что нравится,что не нравится,
Все опрокинуто вновь,
Одна безобидная фраза,
И ты превращаешься в ноль.
Бессмысленно все,уже выдохлась,
Образовалась стена,
И чувство такое,как будто,
Ранимая глубина.
Просторы до песчинки сузились,
И каждая мелочь претит,
И как развязать этот узел,
Где взять хоть немного сил!


Рецензии