Рейв

Я буду у тебя первым.
Под чем-то явно запрещённым.
Давай, наслаждайся рейвом.
Ты счАстлива? Ну ещё бы!

Дождём кислотных джунглей
У средней полосы россии
Потушены будут Угли -
Глаза влюблённого мессии.

Мелодия в стиле "нейро".
Диджей удивить силится.
Давай, заряжайся рейвом.
Кипит "замкадная ибица".

Под белым порошком снежным
Танцует местная зайчатина.
Я буду с тобой нежным
В момент порочного зачатия.


Рецензии