Навряд когда-то будет всё равно

             1
Катила жизнь как речка на порогах,
То шумно,а то просто тишина.
Увидел в своей жизни очень много,
А вдалеке вновь новая волна.
ПРИПЕВ :
От маленького свёртка дорогого,
Всё начиналось в наших отношеньях.
Его сейчас, любимого родного,
Сыночка принимаю при решеньях.
            2
То гладко, как на ровной сковородке,
А то как-будто среди бурных рек.
И в поисках очередной проходки,
Рождается великий человек.
ПРИПЕВ :
От маленького свёртка дорогого,
Всё начиналось в наших отношеньях.
Его сейчас, любимого родного,
Сыночка принимаю при решеньях.
               3
Жизнь пролетала до сего момента,
Там где-то уже внучки подрастают.
Отбрасывая встречи сантименты,
Родных всегда с волнением встречают.
ПРИПЕВ :
От маленького свёртка дорогого,
Всё начиналось в наших отношеньях.
Его сейчас, любимого родного,
Сыночка принимаю при решеньях.
                4
Там где-то основное пропустил,
Подрос и там вдали ребёнок славный.
И в жизнь однажды сына отпустил,
Всегда он остаётся самый главный.
ПРИПЕВ :
От маленького свёртка дорогого,
Всё начиналось в наших отношеньях.
Его сейчас, любимого родного,
Сыночка принимаю при решеньях.
                5
Преподаёт нам жизнь свои уроки,
А вроде-бы уже пенсионер.
Навряд-ли обученья будут сроки.
Приводит  в настоящем сын пример.
ПРИПЕВ :
От маленького свёртка дорогого,
Всё начиналось в наших отношеньях.
Его сейчас, любимого родного,
Сыночка принимаю при решеньях.
      
    05.02.2023 год
      


Рецензии