В попытках залунить Луну!

Её пыталась я запомнить.
Чтоб сделать это, нужен он,
И галерею чтоб пополнить,
Был в руки взят мой телефон.

Старалась долго я, усердно,
Снижала яркость до нуля,
Но только вот немилосердно
Позировала мне она.

Режим пейзажа был поставлен,
Наводит близко лучший зум,
Эффект свечения добавлен,
Сведён до минимума шум.

Щелчок. Один, второй. Со вспышкой.
Бегу смотреть я результат....
И закрываю линзу крышкой  — 
Луна волшебней в жизни  —  факт.


Рецензии