Пусть сияет солнышко души!!

Пусть сияет солнышко души
жемчугом и серебром, и златом.
Лишь в лучах Божественной любви
люди все красивы и богаты.

Если в наших душах вечный свет
и Любовь струится неземная,
будем жить мы в мире сотни лет,
яркой розой счастья расцветая.
 
Ангелы нам станут песни петь,
чтоб могли мы все с любовью слиться,
и хотели птицей ввысь взлететь,
наслаждаться песней, веселиться.


Рецензии