Я смеюсь, заливаясь слезами

Я смеюсь, заливаясь слезами,
Я плююсь, слыша имя твоё!
Я сама всё придумала, знаю.
Что ж так больно?! Ты - горе моё.

У меня нету сил, чтоб забыться
И по телу колючая дрожь.
Я разбилась о сладкие мысли.
Ты не любишь меня. Ну и что ж?!

Бьются в душной истерике чувства,
Разливая по телу отчаянье.
Что мне делать теперь? Мне так пусто!
Я забудусь в тяжелом молчании…

Наперёд я всё знала, но больно!
Я сама себе вырыла яму.
Просто в сердце колючим осколком
Нервно ёкает мысль о счастье…

22.09.2006


Рецензии