Влюбляясь в ту

Влюбляясь в ту,
Даже сказать не мог «люблю».
Восхищаясь ей,
В груди становилось теплей!

Нет ни одного дня и нужды,
Чтоб не скучал я по тебе.
Нет ни одной секунды,
Чтоб не думал в толпе.

Ты только, идя за ним,
В мыслях своих не заблудись.
Ведь, полюбив другого, убедись,
Что сердце завелось именно им.

А я вдыхая и выдыхая
Боль в груди.
И, счастьем внутри колыхая,
Пытаюсь расцвести!

Влюбляясь в ту,
Даже сказать не мог «люблю».
Восхищаясь ей,
В груди становилось теплей!


Рецензии