Россию вам не победить!

Вот с глаз упала пелена
Открылась правда в полном цвете
А на Земле опять война
И нет покоя нам на свете.

Нацизм взращенный не исчез
Тогда на время затаился.
Опять выходит в мире "бес"
И он войною разразился.

И нет покоя на Земле
И "тьма" накрыла всю планету.
Им места нет даже в Земле!
Такую получив монету.

Переродился,перерос
Сменил окрас и ориентиры.
И вновь на западе возрос
Там отмывая все "сортиры".

Ему опять сказали "фас"
И снова вздрогнула планета.
И каждый "гей" и "пидарас"
Теперь они же в теме этой.

Опять пошли на нас стеной.
Им сорок пятого что мало?!
И на Россию вновь войной
Земля родная застонала.

И так уже не первый раз
Берлин. Париж мы посетили.
Куда пойдем мы в этот раз?!
Они так "шишек" не набили!

И снова надо их учить
История идёт по кругу.
В "сортире" будем их "мочить":
"Партнёров"- западного круга.

Не доводите до беды!
Всем на Земле охота жить!
Не будет скоро всей "орды"!
Россию вам не победить!

9:55.   5.02.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии