ночные смены

И только реки алкоголя
Мне помогут залить это горе
И только белые дороги снежные
Мне подарят свою безмятежность

И все слова что ты говорила
И все дела что не совершились
Я так долго хотел тебя найти
Нашел но здесь совсем другое

Узнать как все бывает
Пройти сквозь эти минуты дни
И только русский холод  обнимает
Понимает Что все не те а я один

Спрячься от меня в усталости
Закройся в коконе из лжи
Я помню все наши шалости
И как мы к друг другу шли

Мое солнце еще не взорвалось
На частицы не растворилось
А ведь всего то такая малость
Забудь и отпусти

Я скоро окунусь в это море
И лишь с похмельем почувствую радость
Все проходит возможно вскоре
Но пока пока еще рано

И только реки алкоголя
Мне помогут залить это горе
И только белые дороги снежные
Будут окружать мою безмятежность
И только реки алкоголя
Мне помогут залить это горе
И только белые дороги снежные
Мне подарят свою безмятежную любовь


2023


Рецензии