Одиночество, как тень...

Одиночество, как тень,
Тихо бродит за тобой,
И ему совсем не лень
вновь надежде дать отбой.

А душа ищет любви,
жаждет сердцу угодить,
просит:Милость Бог яви,
Чтоб с Тобою век прожить.

Лишь Господь способен нас
одиночества лишить,
слышишь нежный Его глас,
Он пришёл Твой грех простить.

Ты на зов Христа ответь,
Спасенье принимая,
Чтоб душой благоговеть,
Словам Его внимая.
05.02.2023.


Рецензии