Две судьбы

Две судьбы,
Как две стрелы,
Встретились случайно в этом городе.
Нежный взгляд,
Сердца горят –
Утонули в любви, словно в омуте.

Первый шаг.
Вроде пустяк,
Только он самый важный в признании.
Навсегда
Эта искра
Разожгла их земные желания.

05.02.2023


Рецензии