Я всё больше хочу молчать

Я всё больше хочу молчать.
Не шептать, не кричать, а молчать...
Я хочу посмотреть на людей
И как можно, как можно скорей...
Они словно туман с утра,
Исчезают совсем без следа...
Тороплюсь, спотыкаюсь, бегу...
Опоздал, лишь поймал слезу.
Я проснулся. То был мой сон...
Но откуда, откуда стон?
Это просто земля скорбит -
Человек, человек убит...


Рецензии