Сатисфакция

Осознание в тот самый момент когда возлагаю венок "От друга"
К могиле последнего родственника почившего последнего врага.

P.S.: Навеяно странными однообразными человеконенавистническими мелодраматическими сериалами, которые бесконечно крутят на канале "Россия 1", "Домашний", "ТВ-3"...


Рецензии