Без тебя не нужен этот мир

В.

Ты видел созвездия?
Танцы планет?
Ты слышал движенье галактик?
А вот без тебя
Всего этого нет…
И я без тебя не романтик…

Ты видел, как солнце ныряет в волну?
Как лес шелестит вдохновенно?
А если меня ты оставишь одну,
То кончится эта Вселенная…

Ты видел весной,
Как склонялся миндаль
Под тяжестью белых соцветий?
Прекрасный! Но вот без тебя,
Очень жаль,
Весь мир вдруг становится пресным…
Бесцветным, беззвучным,
Бессмысленным и….
Совсем ни на что не годным.
Не пишутся песни, не льются стихи…
Становится смех неугодным.

Ты видел, каким вдруг становится мир,
Когда мы встречаемся взглядом?
Красивым и ярким!
А вот без тебя
Мне этого вовсе не надо…


Рецензии