В плену идиллий...

Но как долго я жила,в плену идиллий...
Верила,чтоб в жизни был успех!
Важно,чтобы все тебя-любили!
Нужно,чтобы ты любила-всех!
Говорят,что у любви есть- крылья...
Может быть,тому не я-судья!
...Далеко не все меня-любили!
Далеко не всех,любила я...   


Рецензии