Уютная моя женщина

Уютная моя женщина,
спокойно глядя в окно
Души моей беспокойной
Увидит самое дно
Там все мои закоулки
Паутины темных углов
В секунду станут известны
Ей даже не нужно слов
Она обо мне всё знает
и что бы я ни скрывал
Все мысли мои разгадает
Светом снесет завал
тот, что скрывало сердце
и вот оно перед ней
Стоит, никуда не деться
На сцене её огней
Время настало признаться
и словно доспехи сняв,
Душой обнаженной прижаться
Покрепче её обняв
Шепну: "Так легко быть честным"
От света её - тепло
Уютная моя женщина
Спокойно глядит в окно ©


Рецензии