Бомж

Идет мужик, да что там - мужичок,
Порвался у него один ботинок
И видно, нет в ботинке том носок,
На шубе пуговиц наполовину,
И шапка тоже как-то набекрень,
А он идет улыбкою сияет,
Хоть крова нет,
Он ночи напролёт, во сне,
Планету крепко обнимает.
 


Рецензии