В том парке музыка играла

Жаль  в том парке мало.
Музыка играла.
Нам хотелось петь и танцевать.
И встречая лето.
Ждали мы рассвета.
Продолжая чувствами играть.

Ты поцелуи очень чувственно дарила.
Наобещав мне:  позабыла всё,
 с утра.
И мои песни
 и гитару
так любила.
Мы будем вечно вместе.
Думал я вчера.

Обнимала жарко.
 На аллеях парка.
Было всё как будто
в первый раз.
Лунный свет струился.
Я без ума влюбился.
В красоту распахнутую глаз.

Ты поцелуи очень чувственно дарила.
А я касался нежно губ твоих и плеч.
Ты в парке танцы.
Вечерами.
 Так любила.
 Но вдруг исчезла,
не оставив,
шанса встреч.

Бард григ
магадан


Рецензии