Наблюдаю тебя в отрывках

Наблюдаю тебя в отрывках
Удаленных давно диалогов,
Узнаю почему-то улыбку
В проходящих и незнакомых,
Слышу запахи и отголоски.
Той истории скрипнула дверца...
Нет. Не он. Показалось снова.
Как же глупо ты, юное сердце.


Рецензии