Ты простил...

Седые ветви берёз,
На улице ниже нуля,
Утром Ты милость снова принёс,
Руки подниму, Тебя хваля.

Слово Твоё возьму
Разум свой обновить,
Чтоб уничтожить тьму,
В свете Твоём ходить.

Если вдруг упаду,
Руки Твои поддержат,
Вновь за Тобой пойду
И ничего не удержит.

Враг напомнит грехи?
Ты их давно простил,
Мои обновил мехи.
Кровью за грех заплатил:

Это Твоя любовь,
Это правда Твоя,
Ими много веков
Держится вся земля.

Миру являешь свет
Через Своих детей,
Крест Твой -  на всё ответ
Каждому из людей.


Рецензии