Во дворе под фонарем

Я ловила ртом снежинки,
Ночь, как раз, сменялась днем.
Я ловила ртом снежинки
Во дворе под фонарем!

Все вокруг меня застыло
И не вертится земля.
Ах, как девственно  красивы
Колориты февраля!

Виртуозность и безумство
Хрупких льдинок круговерть.
В этом мире все- искусство,
Бога чувственный портрет!

И ложатся, тихо тая,
По щекам водой струясь.
Боль с собою забирая,
И с земли смывая грязь.

Может это все приснилось,
Когда ночь сменялась днем?
Я ловила ртом снежинки
Во дворе под фонарем!


Рецензии