Порой...

Да... Было мне порой тоскливо,
Сказать по правде.. Каждый день.
Смотреть так больно на капризы
Твоих душевных параллель.
Мне не понять твоих желаний,
Чего ты хочешь ожидать?
Оно не стоит тех страданий,
Что ты хотела причинять.
Да... Было мне порой так больно,
Что я не в силах говорить,
Дрожал мой голос, а ресницы
Боялись слезы уронить.
Да... Было не порой по правде,
Пришлось терпеть изо дня в день,
Теперь мне стало просто тошно
От тех душевных параллель.


Рецензии