О главном

Любовь приходит и уходит,
Когда она - ненастоящая,
А то, что настоящее
С тобою навсегда.
Но мы - то были глупые,
Всё взяли и напутали,
Подумали, что вот она
Связала нас на век.
Влюблённые, беспечные,
Мы плавились как свечи,
Одной искрой зажженные,
И даже не заметили,
Что тлеют фитильки-
Над нами не кружатся
Ночные мотыльки.
Остывшие, холодные,
Мы разошлись по разные,
Да по чужие стороны,
Чтобы найти ту самую
Любовь не проходящую,
Рекой текущей тихою,
А не огнём горящую.


Рецензии