Об умении рисовать

Я тебе нарисую крылья
за спиной твоей сильной, смелой.
Стану небылью, стану былью
или вишней на торте, спелой.

Растворю все твои печали
даже в крошечной чашке с чаем
иль во взгляде влюблённо-карих.
(Дал же господи всем по паре)
Значит, мы с тобой неделимы
(гороскопы всё врут, конечно).
Ты моё выдыхаешь имя –
я в ответ выдыхаю нежность.

И неважно, что было раньше.
Ты серьёзен, а я – поэтка.
Если рядом мы – мир оранжев,
апельсины – на зимних ветках.
И звучит отовсюду регги.
И ни слова, прошу, о снеге.

Боже смотрит с небес втихую,
как я крылья тебе рисую…


Рецензии
Очень хорошее, теплое стихотворение! Спасибо Вам! Вдохновения и счастья!

Борис Буранов   14.02.2023 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо
Взаимно :)

Микко   14.02.2023 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.