А ты живешь как раньше

А ты живешь как раньше:
И ешь, и спишь, и дышишь.
И, может, даже слаще
Стал шоколадный торт.
Ведь ты живёшь как раньше,
Лишь о любви не пишешь.
А я на завтра, знаешь,
Записалась на аборт.


Рецензии