Учусь любви

Оле  Халиной  посв...г. Судак

Как без любви творить добро,
Без знания в  Иисусе  истин?
Продав себя за серебро,
Мы все  глупцы, как  атеисты.

Так как возделывать наш  сад,
Так как вспахать, засеять поле,
Любовь - наука, постигать,
Её в семье, потребно в  школе.....

Так, как мы  химию  зубрим,
Как математику  решаем,
Чтоб побеждать и холод  зим,
И не примкнуть к звериной  стае.....

Беда  заставит нас  сама
Быть добрым в деле, в слове, в жесте,
И духом нашего ума
Явиться к людям в совершенстве.


Рецензии