Чувствую

Чувствую каждый камешек,
Что на дороге встретится,
Слышал ещё от бабушек,
Но, до сих пор не верится,
Каждую каплю дождика,
Ветра порыв, метелицу,
Лишь не ему, а можно мне
И до сих пор не верится.
Можно ошибки первые,
Юные слезы горькие,
Мне-не ему, а с нервами,
Справлюсь, они же стойкие.
Хватит, мне скажет боженька,
Кадый своё попробует,
Боли той что положено,
Счастья, и слова доброго,
Жить постарайся праведно,
Ставши примером ,полноте,
Мерою будет дадено,
Так что живите, пробуйте...


Рецензии