Прожить всю жизнь, танцуя с миром

Запомни, имя мне-Любовь
И даже если я забуду
Прошу напомни, чтоб я вновь
Почувствовав свою свободу
Расправить крылья бы смогла
Лететь к себе, навстречу чуду
И обогнув весь мир по кругу
Я вновь вернулась бы к тому
Что в мире нет важней этюда 
Чем жизни  нашей дивной суть
Запомни, имя мне- Мечта
И даже если я забуду
Прошу напомни, что всегда
Должна идти путем, что сердце
Прошепчет тихо в свете дня
И в ритме собственного тела
Прожить всю жизнь, танцуя с миром


Рецензии