Топит бог в водовороте

Топит бог в водовороте
Бурных рек судьбы людей.
Издевается над плотью
Слуг, влиятельных вождей.
Тот поток, несет,  грохочет,
С каждым кругом бьет страстней.
Бог с нас так сдерет песочек -
Ценность обнажит вещей.


Рецензии