Зачем чудаков прибивают к кресту

Зачем чудаков прибивают к кресту? ;
Разве так криминален  их вред?
И не ржавчина вдруг поползла по гвоздю;
Ну а время не замедлит свой бег.
Разве многим в уши запали слова;
Которые говорил человек.
Что такого могла понять голытьба;
У них другой совсем интерес.
Да и пусть говорил а вернее вещал;
О любви доброте и грехе.
Не из книг такое внезапно узнал;
Но вода вся утонет в песке.
Признали виновным. А скорым был суд? ;
Кто был у него адвокат?
Что в вашей компании мало иуд;
И не на каждого есть компромат?
В какие словесные дебри залез;
А может правду пытался найти.
Ничего не меняет так нужный прогресс;
И не о том сейчас лапти плести.
А о том что за веру пропал не за зря;
И чему-то смог обучить.
Рванула на небо к сёстрам искра;
Нельзя за слова там казнить.


Рецензии