Белыи флаг зимы

Ты зачем стучишь,зима-старушка
мне в окошко ледяною клюшкой?

 Нет,лихие мне твои камбэки
не закроют памятные чеки

за несостоявшийся январь.
 Набело случившуюся хмарь

не переписать тебе , зима.
В свой черёд,ты съехала с катушек.

Ни коньков, ни лыжных покатушек...
А теперь- зачем нам закрома

вовремя не выпавшего снега?
 Здесь уже- твой сменщик и коллега,

и давай договоримся так:
Нынче- это был твой белый флаг.

3 апр 2020 г., 07:26


Рецензии