Рассветы

Откуда берутся рассветы,
Дивизии ярких лучей,
Что будят утрами планету,
Выводят на свет из ночей?

Рассветы влезают в оконца
Героев планеты Земля,
Огнём восходящего солнца
Из снов вызывают меня.

И жители шара земного
Веками встречают рассвет,
Что будит их снова и снова
Великое множество лет.

Рассвет, это дивное чудо
Играющих в небе огней.
Прекрасных рассветов вам, люди,
И светлых, безоблачных дней!

    Ср. 27. 04. 2022г.   07. 43


Рецензии