Как жаль...

Как жаль что мне вам нечего сказать,
Как жаль что вам мне нечего ответить,
И я давно устала что-то ждать
При каждой нашей мимолетной встрече.
Мне жаль что вы не поняли меня,
Мне жаль, что вас мне тоже не понять,
Тогда нам вновь не стоит говорить
А мне уже дотошно повторять.
Я больше не хочу вам врать,
И вы мне впредь, прошу! Не врите.
Как жаль, что мне вам нечего сказать,
Как жаль, что вам мне нечего ответить.


Рецензии