Любовь! Любовь! Любовь!

Когда смотрю я на тебя,
Мне это сон напоминает.
Я вижу фон, в нём ты и я,
А остальное всё куда-то исчезает.

Моя душа любви полна,
А сердце чувства навевает.
В моей руке твоя рука
Теплом так нежно согревает.

И в этот миг не надо слов,
Твои глаза мне всё сказали.
В них видел я твою любовь,
О ней беззвучно губы мне твои шептали!


Рецензии